Für Sie entdeckt!

Für Sie entdeckt!

Hier finden Sie neue Markengeräte rund um's Kochen - alles können Sie bei uns gerne ausprobieren.

Die Vielseitigkeit des Dampfgarens

Dampf und seine vielseitigen Eigenschaften für das Garen von Lebensmittel sind bekannt. Durch die mannigfaltigen Möglichkeiten des Dampfes ist sein ständiger Einsatz bei der Speisezubereitung nicht mehr wegzudenken.

Mit Dampf zu garen, dämpfen, dünsten, blanchieren und sterilisieren ist die modernste, gesündeste und schnellste Art.

Wertvolle Vitamine, besonders Vitamine B1 und C, Provitamin A, Mineralsalze, mehr Geschmacks- und Aromastoffe bleiben erhalten. Das Gargut liegt nicht im Wasser, es laugt nicht aus. Ein Nachsalzen der geschmackvollen Speisen ist kaum notiwendig. Das kommt der Diätküche sehr entgegen. Alle Speisen behalten ihre natürliche Farbe und sind in kürzester Zeit zubereitet.

Wir zeigen Ihnen die neue Dampfgarer-Generation.

Mit aktuell 2 Dampfgarern und Combigarer von MIELE und NEFF zeigen wir Ihnen in Deggingen den Vorteil der gesunden Speisezubereitung.

Seit 1982 arbeiten wir mit dem Dampfgarer. Nutzen Sie unsere Erfahrung in Sachen Dampf.

In regelmäßigen Abständen finden bei uns Vorführungen rund um das Thema "Dampgaren" statt.

In unserer Ausstellung haben wir 2 Dampfgarer im Original zum Anfassen und Ausprobieren.

Sie haben Interesse - vereinbaren Sie mit uns einen ausführlichen Beratungstermin.

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